Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ревматоидный артрит (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=351630)

AlisaMars 24.08.2015 14:06

Ревматоидный артрит

Здравствуйте, уважаемые доктора. Меня зовут Нелли. Мне 50. Моему артриту 13 лет. В начале заболевания лечилась. Последние лет 6-7 принимала только "терафлекс". Весной проколола "алфлутоп". Не помог. С удовольствием выслушаю ваши рекомендации.

AlisaMars 24.08.2015 14:09

Картинки загружу, что-то не помещаются, постараюсь

AlisaMars 24.08.2015 14:20

Это еще анализ крови

AlisaMars 24.08.2015 15:25

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

AlisaMars 24.08.2015 15:30

AlisaMars 24.08.2015 15:33

Спасибо за ваше долготерпение. С уважением, Нелли

Maxim_A 24.08.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от AlisaMars (Сообщение 2274547)
Здравствуйте, уважаемые доктора. Меня зовут Нелли. Мне 50. Моему артриту 13 лет. В начале заболевания лечилась. Последние лет 6-7 принимала только "терафлекс". Весной проколола "алфлутоп". Не помог. С удовольствием выслушаю ваши рекомендации.

Уважаемая Нелли. Ревматоидный артрит лечится не алфлутопом и не терафлексом, а совсем другими препаратами. Судя по вашему посту, у врача вы не были очень давно.. Вам нужен именно ревматолог, а не травматолог. В Питере вы обязательно найдете такого специалиста. По анализам, у вас, к сожалению, действительно может быть ревматоидный артрит, не понятно, только кто Вас надоумил лечиться терафлексом и алфлутопом. Такое заболевание лечится всю жизнь без перерывов.
ПС Вы сами на снимках, что выложили, хоть что-то можете различить?

AlisaMars 24.08.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Maxim_A (Сообщение 2274646)
Уважаемая Нелли. Ревматоидный артрит лечится не алфлутопом и не терафлексом, а совсем другими препаратами. Судя по вашему посту, у врача вы не были очень давно.. Вам нужен именно ревматолог, а не травматолог. В Питере вы обязательно найдете такого специалиста. По анализам, у вас, к сожалению, действительно может быть ревматоидный артрит, не понятно, только кто Вас надоумил лечиться терафлексом и алфлутопом. Такое заболевание лечится всю жизнь без перерывов.
ПС Вы сами на снимках, что выложили, хоть что-то можете различить?

Да, снимки и рез-ты анализов крови мои, недельной давности. Врач назначал. На повторной консультации пока не была. В среду пойду. Но я бы, в общем, и не бросилась бы в аптеку за первым рекомендованным рецептом. Почитала бы отзывы. Да и сейчас боюсь. Что назначит Доктор? Главное - боюсь побочных эффектов. Спасибо Вам, что ответили.

Maxim_A 25.08.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от AlisaMars (Сообщение 2274793)
Да, снимки и рез-ты анализов крови мои, недельной давности. Врач назначал. На повторной консультации пока не была. В среду пойду. Но я бы, в общем, и не бросилась бы в аптеку за первым рекомендованным рецептом. Почитала бы отзывы. Да и сейчас боюсь. Что назначит Доктор? Главное - боюсь побочных эффектов. Спасибо Вам, что ответили.

Боятся надо безграмотных докторов и своей самодеятельности, а не побочных эффектов...

AlisaMars 30.08.2015 19:42

Здравствуйте. Мне назначили метотрексат и фолиевую кислоту. Правильно ли фолиевую? Есть мнение, что нужно принимать фолиновую кислоту.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.