![]() |
Восстановление голеностопа после травмы
Месяц назад травмировал голеностоп правой ноги. Подворот внутрь. Кости целые. Две недели в гипсе. Ещё две недели ванны с солью. Троксевазин. Физкультура. Но если сравнить здоровую внешнюю лодыжку на другой ноге и больную. То видно что больная она несколько увеличена нежели здоровая. Особенно после тёплых ванн . Так и останется или же продолжать процедуры по восстановлению связок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотите сказать морская соль эффекта не даёт? Когда делаю ванну отек ещё больше округляется. Просто месяц уже прошёл а отек все де есть. Как то странно
|
А отек области г\с сустава быстро не проходит, особенно если связки действительно были серьезно повреждены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это не может быть воспаление надкостницы лодыжки или ещё чего? Хорошо греть нельзя. Тогда просто покой?
|
Подскажите пожалуйста. Иду на поправку. Был на консультации у травматолога по больничному. Мне сказали ещё неделю мазать мазью и носить тугую повязкуу. Могу ли я у врача на след приёме просить закрытие больничного? Даже если это будет досрочно.
|
Цитата:
Цитата:
Если есть вопросы или просьбы к врачу - просто изложите их ему. Как заочно можно судить, восстановилась ли Ваша трудоспособность, если Вы даже не указали, кем работаете? |
Работа на ногах целый день. Не знаете а такая штука типа АЛМАГ-01 поможет восстановлению или это не эффективный прибор?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ про алмага
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |