![]() |
суставы и лечебная физкультура
Цитата:
И теоретические обоснования у них имеются. Неужели это обман и всё так безнадёжно?...:confused: . |
Цитата:
|
Цитата:
1.....Ну.....я полагаю, в нашем случае можно назвать конкретные фамилии, поскольку невозможно допустить, что я - Бубновский или Евдокименко.... и пытаюсь себя здесь разрекламировать.:) Эти люди , можно сказать, - "в лицо" говорят, что добиваются положительного эффекта. Следовательно, они или врут или их "физкультурный" метод работает 2... Они утверждают, что посредством усиленной работы малозадействованных мышц, возможно усилить поступление питательных веществ в сустав. Усиление питания = способствует ускоренной регенерации хряща. Что тут может противоречить науке?...:bn: |
Цитата:
Найдите в науке рандомизированные исследования о регенерации хряща, и тогда мы с вами подискутируем об его ускорении и роли в нем отдельно взятых специалистов и связанных с этим противоречиях )) |
Цитата:
Цитата:
я просто задал вопрос. |
Здесь форум не по факультативным занятиям по прикладной медицине, а для практических рекомендаций больным. Есть проблема, четко ее описываете, получаете тот ответ, который возможно дать виртуально.
Вы ведь не специалист и вопросы у вас соответствующие. Это как я сейчас попрошу электронщика в двух словах мне описать принцип и алгоритмы написания программ для современных процессоров ) А на Ваш вопрос я ответ дал! |
Цитата:
Это не единственный форум, на котором я поднимаю вопрос об ЛФК, но Вы первый доктор, конкретно ответивший. --------------------------------- Про восстановление хряща ( или про уравнивание скорости регенерации со скоростью изнашивания) можно сделать логический вывод, поскольку улучшение клинической картины имеет свои конкретные причины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А что же работает?...в смысле замедляет истирание хряща... расскажите хотя бы в двух словах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |