![]() |
невроз или сердце?
Уважаемые врачи подскажите пожалуйста, мне 25 лет , занимаюсь спортом , НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ!
Очень много нервничаю по работе и частые стрессы, принимала различные успокоительные и нейролептики , проходила ЭЭГ - все в норме, наблюдалась у невролога , с сердцем никогда проблем не было / Часто посещают панические атаки , но проходят сами / Недавно обноружила чисто случайно аденому гипофиза , наблюдаюсь у эндокринолога и нейрохирурга, по этой части стала очень нервничать и беспокоиться , в результат появилиь очень странные симптомы сами по себе , в спокойном состоянии у меня начинается паника, будто куда то надо бежать , учищается сердцебиение до 100, давление в норме , но я чувствую как мое сердце бьется, состояние будто все проходит во сне , пропила нейролептик было улучшение , перестала пить - состояние вернулось/ Вызвала скорую, провели ЭКГ сказали всев норме, берегите нервы, но тахикардии от нервов не бывает , что мне делать ? |
Описываете панические атаки.
Показано консультация и наблюдение психотерапевта, "разговорная" психотерапия, медикаментозная терапия (СИОЗС+бензодиазепины) длительно по назначению очного врача. Не вижу неврологических органических проблем. |
изза того что есть аденома не назначают мне антидепрессанты , так как они могут повышать пролактин, скажите что можно принять тогда , что не ухудшит ситуацию
|
Аденома аденоме рознь.
Выложите заключение эндокринолога по этому поводу. Если имеет место гормонально-неактивная микроаденома, то она не является противопоказанием к назначению АД. В любом случае при приеме АД в начале терапии пролактин всегда можно отследить. + бензодиазепины, конечно. И, конечно, разговорная психотерапия, которая в отдельных случаях (при профессиональном подходе) помогает обойтись и без медикаментозного лечения. |
эндокринологи пишут что аденома с минимальным повышением гормона
повышен пролактин , гормон роста незначитьно невролог выписал тералиджен , записалась к психотерапевту , будет только через месяц, опять сегодня был приступ паники , как перестала пить тералиджен, а все началось все после того как я случайно обнаружила аденому ужасно вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |