![]() |
просрочка прививки от гепа b ?
Мне 25 лет.
в сентябре решил сделать прививку от гепа b сдавал ананализы 13 августа ПЦР b отриц ПЦР c отриц 7 сентября ПЦР b отриц ПЦР с отриц Hbsag отриц Анти hcv отриц Алат 17,1 Асат 16,2 Так получилось ненашел где сделать анализ на иммунитет hbs 9 сентября сделал прививку от гепа b 8 октября нашел где сдать в инвирто анти hbs перед прививкой второй решил сдать A-hbs >1000 Hbsag минус ПЦР b минус ПЦР с минус Hcv минус Интересно вот что я непомню чтобы мне делали прививку от гепа b в последние 10-11 лет. Пришёл делать врач говорит по нормам и рекомендациям если больше 100 то смысла делать нет а у меня больше 1000.врач говорит по идее за месяц 1000 немогло сформироваться. Задавал на форумах вопросы и там меня напугали надо было сдать hb core total а я его не сдавал типо возможно у вас начало гепатита b. Почитал форумы надо заканчивать по схеме Первая прививка 9 сентября 17:00 В понедельник буду делать вторую16:00 Если за месяц считать 30 дней то просрочка 3 суток Если за месяц считать 31 день то поосрочка 2 суток Это критичная просрочка ? |
Титр защитный вполне мог быть высоким после вакцинации, но он не будет длительным при незаконченном вакцинальном комплексе. Вакцинацию следует продолжить/закончить. Для выполнения второй прививки укзанное удлинение интервала некритично. Третью сделайте через полгода от первой (в марте 2016).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |