![]() |
Правильный выход с курса стероидов для подростка
Добрый день. Застала сына 16 лет, делающего себе инъекцию. Как оказалось он начал принимать анаболические стероиды по совету друзей из качалки. Когда я его поймала, он был уже на 7 неделе курса. Сам курс как выяснилось следующий: Омнадрен 500 мг/нед, нандролон деканоат 250 мг/нед на протяжении 12 нед, туринабол 40 мг первые 6 нед. Я его убедила прекратить инъекции, но он говорит, что курс нельзя просто так прерывать, а надо через 3 нед после последней инъекции обязательно пропить клоститбегит первые в нед по 100 мг/день, следующие 4 нед по 50 мг. Я консультировалась с эндокринологом, он сказал, что это полная ерунда и молодой организм восстановится сам (хотя и вреда особого от кломифена не будет), в то время как на качковских форумах пишут что кломифен после курса строго обязателен и подтверждают это анализами, мало того если был нандролон то надо принимать еще и каберголин . Хотелось бы узнать мнение профессионалов как быть в такой ситуации?
|
Анализы:
ЛГ 0,05мМЕ/мл ФСГ 0,05мМЕ/мл Тестостерон >120нмоль/л Эстрадиол 183 пмоль/л Пролактин 422 мЕд/л |
Отменить сразу, эндокринолог прав.
А вот как скоро функция гипофиза восстановится, тут уже вопрос и гарантий нет. Передайте молодому идиоту, что я видел импотенцию с низким тестостероном и через 2-3 года ( но там принимали подобное годами). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |