![]() |
Сыпь - аллергия или инфекция ?
Здравствуйте.
Мальчик, 8.5 лет. Вчера были жалобы на головную боль и ощущения в теле по словам ребенка такие, какие у него всегда когда заболевает (я так понимаю что-то типа озноба). Вечером померяли температуру- 37.3 Сегодня с утра температура нормальная, пошел в школу. В течение дня слабая головная боль, вечером (17 часов) померяли температуру - 37.1. Плюс обнаружила сыпь: немного на животе и груди и сильнее на спине. Пошли в поликлинику в бокс. Педиатр посмотрела: сказала что аллергическое. На мой вопрос - при чем тогда температура, сказала, что может у вас в квартире жарко и что типа это и не температура. Горло посмотрела, сказала - ничего. Сказала пить по 1/2 таблетке супрастина. К слову об аллергии: ребенок не аллергенный, только в 2 года была пищевая аллергия на подбородке, когда начали посещать дет.сад. После поликлиники пришли домой, померяли температуру - 37.7. Прикладываю фото сыпи. Вопрос такой: это действительно аллергия ? Идти ли завтра в школу, если будет нормальная температура ? Педиатр сказала оставаться дома только, если будет 37.5 И насчет супрастина - я в волнении не запомнила, как часто пить эти полтаблетки - подскажите пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Подскажите пожалуйста, как долго принимать супрастин ? До исчезновения сыпи ?
Пока сыпь не сошла и слабее не стала. Температура сегодня колеблется в пределах 37.0-37.3 В школу сегодня не пошли, завтра в школе экскурсия, я вся в сомнениях, ехать при таком состоянии или нет ? |
сейчас заметила новую сыпь - на запястьях
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |