![]() |
Упало зрение, красная коньюктива
Здравствуйте , мне 24года.
Больше месяца назад упало зрение в даль, коньюктива красная, особенно периферия, небольшая сухость в глазах, постоянное именно ощущение опухлости глаз, как после сна в течении всего дня. Прошел обследованиев МНТК Федорова, все везде в норме, даже проба Ширмера исключила ССГ. Слезы лились ручьем. Мазок из глаза не брали. Назначили: Офтаквикс 7 дней, 4 раза в день. Офтан Дексаметаноз 16 дней 4 раза в день, затем 3,2 и 1 раз в день. Артелак всплекс по необходимости. Прошла неделя после начала лечения, результатов вообще нет. В даль вижу очень плохо, хоть одевай очки уже. На машине ездить уже не возможно. Однако на проверке зрения врач говорит, что я показываю супер зрение и прямо мне говорит - извините я не вижу у Вас проблем, Вы здоровы. Как мне быть? К кому обратиться? |
Цитата:
|
я был у двух
к кому в Москве обратиться? |
По поводу чего? См. ниже.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=238444 Ответ забивайте в поисковик с добавлением Москва консультация офтальмолога. |
Вложений: 3
Обследования:
|
Верх неуважения к труду консультантов - выкладывать выписки "боком".
|
Вложений: 1
Извиняюсь, форум сам переворачивает фото, а редактировать уже не дает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Острота зрения высокая. Возможно, раньше была острота зрения выше 1.0 и в самом деле есть её снижение. Или Вы себя накручиваете.
По выпискам ничего сверхъестественного. Заочно воспалительные заболевания не диагностируются и не лечатся. Обратитесь к специалисту, рекомендованному в выписке. Пока рекомендую снизить зрительную нагрузку, особенно вблизи, следить за влажностью воздуха в помещении, пить достаточное количество жидкости. |
Я ничего себе не накручиваю.
Зрительной нагрузки у меня не большие. Пью воды достаточно, принимаю омега 3-6-9. Слеза вырабатывается на улице прекрасно. В даль очень мутно видно, элементарно за рулем на номера машин, знаки и указатели с названиями улиц уже приходиться присматриваться, щуриться. Их видно мутно, в даль комнаты смотришь, то что раньше видел четко, сейчас очень мутно. Такое ощущение что какая-то аллергия или инфекция, так как коньюктива красная всегда. А зрение всегда у меня было 1,0, уже сколько раз раньше проходил диспансеризации... К специалисту в выписке я сразу попал после обследования. Его назначения я описал в первом сообщении. Может ли это быть связано с себореей или кандидозом кишечника и полости рта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |