ElenaKam |
25.12.2015 12:51 |
Увеличены лимфатические узлы в паху. Беременна.
Добрый день! Нахожусь в растерянности, не знаю что и думать. Мне 38 лет, 2 детей, подумываем о третьем. Имею хроническое заболевание- компенсированный гипотиреоз. Мужу 3 года назад поставили диагноз Хронический миелоидный лейкоз, который благополучно контролируется лекарствами- таблетками филохромин и по анализам сведен к нулю. 22 декабря я проснулась и заметила в паху увеличенные лимфатические узлы. Сразу пошла в больницу и сдала анализы. Мне назначили дихлофенак, который я не стала использовать, переживая что могу быть беременной. На следующий день узлы уменьшились и сейчас почти не ощущаются. Сегодня пришла за результатом анализов, мне сказали что на рак все хорошо, а что со мной нужно смотреть на кольпоскопии через неделю. Завтра должны начаться месячные и я сделала тест и он оказался положительным- 2 полосы. Отсюда вопросы: что в этом случае делать? Воспаленные узлы это признак инфекции?Может это быть реакцией на сперму мужа, на лекарства которые он принимает? Какие анализы нужно сдать? Спасибо.
|