![]() |
Хронический холецистит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли при холецистите иногда, в небольшом количестве выпивать спиртное? если да, то сколько и какое? И еще у меня песок в желчном. А врач только по поводу диеты все сказал.
|
Для того чтобы попытаться ответить на Ваш вопрос необходимо чуть больше знать о Вас и вашей проблеме.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы. 1. Ваши рост возраст и вес? 2. Что Вас беспокоит? Подробно опишите жалобы. Где болит, длительность болей, их характер, иррадиация, чем боли провоцируются, от чего уменьшаются? Связь с приемом пищи? 3. Сколько раз Вам делали УЗИ? Выложите результаты. Песок в желчном пузыре как заключение УЗИ, вызывает некоторое недоумение. |
1.38 лет - 62 кг.
2.У меня постоянно болит печень, от приема пищи это не зависит. Сейчас пью таблетки, в первую неделю лечения боль прекратилась, потом опять появилась. Пью гомеопатические таблетки. 3. Делала два узи. Сказали что не понятно, то ли камни, то ли песок в протоках. Извините с собой нет результата, но точно помню что стенки печени утолщены. |
Наверное всё же не печени стенки, а жёлчного пузыря. Или Вы ТОЧНО помните?
|
Да Вы правы желчного пузыря.
|
На этом этапе, мне непонятно каким расстройством здоровья Вы страдаете. Попробую сформулировать общие соображения. Доза алкоголя до 20 граммов в сутки считается безвредной. Алкоголь несовместим с некоторыми лекарствами. Если эта низкая доза алкоголя вызывает усиление болей в животе или другие неприятные симптомы, то алкоголь Вам противопоказан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |