![]() |
Высокий кортизол, эстрадиол. Что делать?
Вложений: 1
Недавно сдал анализы на гормоны, некоторые показатели очень удивили! Были сданы: тестостерон общий, тестостерон свободный, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, кортизол. Так вот последние значительно отклоняются от референсных значений. Также мне показался низким общий тест-он и ЛГ! В связи с этим возник вопрос нужно ли это лечить или пройдет само? Мне 27 лет рост 179 вес 80, занимаюсь 2 года в спортзале с отягощениями 3-4 раза в неделю, стероиды не принимаю. Результаты анализов на фото во вложении!!!
|
А зачем Вы их сдавали? Что Вас беспокоит( беспокоило)?
|
Особо ничего не беспокоило) в принципе хотел узнать состояние!
|
подскажите, нужно ли принимать антиэстрогены при таком эстрадиоле?
|
Если ничего не беспокоило ( беспокоит), то что собственно Вы хотели (хотите ) улучшить?
|
По сути меня беспокоит жир скапливающийся на боках, а теперь еще соотношение теста к эстрогену! А вообще изначально хотел узнать уровень тестостерона, т.к. в планах было начать прием андрогенных анаболических стероидов.
|
Одноразовый естрадиол у мужчины ничего не говорит. Если бы он был действительно высоким, то ЛГ и св. тестостерон бы были подавленными, груди бы росли и были чувствительными, и ерекции были бы крайне нехорошими. Так что игнорируйте цифирьку, уменьшите углеводы в диете для похудания и качайте свои гири на здоровье.
А вот анаболики принимать крайне не рекомендую: забьёте свой собственный тестостерон, и он может занять очень долгое время до возврата в норму после прекрашения их ( а иногда и навсегда, если брать их с увлечением :-) |
Спасибо за развернутый ответ) я просто к чему вообще сюда зашел: мне одна девушка, которая вроде как бы парит в анализах ( ну как она сама говорит) сказала, что у меня Ваще все печально!! и рекомендовала пить Анастрозол через день полтаблетки. Вот я поэтому и решил Вам написать:-)
|
Лечат не анализы - лечат болезни.
|
Такого выражения еще не слышал!))
|
С эндокринологами пообщаетесь, еще и не такое услышите
У нас есть слова подлиннее, чем у Фимочки Собак:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |