![]() |
Немелкоклеточный рак легкого 2 ст.
Дяде 59 лет поставили диагноз немелкоклеточный рак легкого 2 ст. В РОНЦ провели исследования и по итогу отказали в операции, устно сообщили, что после удаления легкого или части не хватит возможностей оставшихся для обеспечения кислород организма.
Посоветуйте клинику или специалиста, куда можно обратиться, возможно все-таки можно сделать операцию? Ведь хииотерапия (прописали) неэффективна при лечении немелкоклеточного рака, как я понимаю. Помогите советом. Дядя очень настроен на операцию, готов похудеть и пр., если это поможет, готов бороться за свою жизнь.... |
Скажите, пожалуйста, какие исследования были проведены и прикрепите все имеющиеся.
|
в РОНЦ ничегон а руки не дали
было в общей сложности 5 биопсий, только последняя показала, еще делали КТ, УЗИ брюшной полости, кардиограмму и под нагрузкой тоже
Дядя деревенский, поэтому объяснить толком сам не может, но на руки ничего не дали. Можно наверное сделать ксерокопию карты, не знаю. У хирургов были сомнения по сердцу, но вроде пропустили, отказ по причине того, что легкие не справятся с нагрузкой после операции. Куда можно обратиться еще, ведь как я понимаю операция более радикальный метод, а химиотерапия - задержка на несколько месяцев..... Может Бурденко, вроде говорят, что там берутся за сложные случаи? |
Пока не будет полной информации по обследованию, никаких советов дать не можем. Даже для очной консультации требуется предоставление выписки, а Вы хотите. чтобы Вам дали совет (профессиональный) по интернету без больного, да еще и без медицинских документов.
|
проблема в том, что в РОНЦе ничего не дали на руки
проблема в том, что в РОНЦе ничего не дали на руки, кром енаправления на химиотерапию.
В этой связи вопросы: должны ли они выдать карту со всеми исследованиями? если нет, можно ли сделать копию? Что конкретно из карты необходимо для получения консультации здесь, хотя бы предварительной? Заранее спасибо за ответ. |
По требованию пациента лечащий врач обязан предоставить ему копии любых медицинских документов, содержащих информацию о состоянии здоровья этого пациента. Саму карту отдавать не обязаны.
|
Обычно в РОНЦе дают всю историю болезни на руки.
Нужна вся информации по обследованию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |