![]() |
Учащённые позывы к мочеиспусканию, ноет поясница, озноб по утрам
Здравствуйте. Мужчина, 22 года, вес 83 кг, рост 180 см.
Симптомы появились 5 дней назад: учащённые позывы к мочеиспусканию (могу терпеть, но чувствую постоянное напряжение внизу живота; раз 7, наверное, за день приходится идти в туалет; ночью не просыпаюсь из-за позывов), ноет поясница, озноб по утрам, незначительная ригидность шеи и, в целом, какое-то гриппозное состояние. Появлению симптомов предшествовало длительное сидячее положение и полное нарушение режима сна и бодрствования (примерно неделю-две). Симптомы появились на третий день приёма нейромультивита (2 т./день). Почему-то кажется, что ступни потели больше обычного в это время. Обратился к урологу. После осмотра врач направил на анализ мочи, трузи на полный мочевой пузырь. Также уролог хотел направить на узи почек, но т.к. у меня было узи двухнедельной давности, то использовали его, и он отмёл вариант с почками (версия у него была, что камень выходит, но по узи камней нет). Через три дня назначен повторный приём, а пока он выписал омник 0,4 мг 1 т./день. Адекватны ли назначения уролога? Можно ли заменить трузи на мрт? Моя основная тема (гематология):http://forums.rusmedserv.com/showthr...04998#poststop. У меня выявлен дефицит В12, который я сейчас компенсирую таблетками. |
ОАМ
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Уролог назначил омник 0,4 мг 1 р./день 10 дней Цернилтон 1 таб 4 р./день 1 месяц Как таковой, диагноз поставлен не был. Симптомы сохраняются, хоть и уменьшилась их выраженность. Что делать? На форуме здесь писали, что Цернилтон с недоказанной эффективностью... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |