![]() |
Лечение пантогамом и фенибутом активного сильноморгающего ребенка 2 лет
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Моему сыну 2 годика. Где-то около 2-х месяцев,а может и больше,заметили что он сильно моргает глазками когда с кем-то видится,или в обществе,когда обижается,бывает что и просто так. Вроде как и не часто,но сам этот факт меня немного беспокоит. А так сыночек очень активный,неусидчивый,редко когда сидит и играется дольше с чем-то. А вот спит очень хорошо,всю ночь и днём по 2-4 часа. Были у невролога,спрашивала жалобы и спрашивала что умеет и т.д. Сказала что по развитию все хорошо,но слов мало. И пока были на приёме,то ребёнок все время то бегал,то лез куда-то. Назначено ребёнку: пантогам по 3 мл 2 разатв день в течении 6 недель (1 и 6-я недели по 1 мл 2 раза в день). Фенибут по 1/4 т. 3 раза в день в течении 6 недель. И все хорошо бы хорошо,пошла купила препараты,но как назло по общалась с родственницей,и спросив как дела у ребёнка рассказала. И тут началось,что фенибут надо постепенно назначать и постепенно отменять,что и сон может нарушиться и запоры и т.д. А малый мой хорошо спит,только то что активный черезчур,и бывают у нас запоры. И если б у неё было бы мед образование,то может и прислушались бы,но теперь вся в сомнениях,пока не начала курс. Очень хочется услышать ваше мнение,уважаемые доктора, по поводу дозировки или может что-то вместо него. Заранее благодарна! |
Эти препараты Вашему ребенку не нужны
Не зацикливайтесь и не обращайте внимание на это моргание ребенок просто очень эмоциональный |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |