![]() |
Чешется глаз после неудачной работы с болгаркой
Вложений: 4
Помогите установить правильный диагноз
Мне 45 лет вес 76 кг. рост 170 см. Моя история В доме я хотел сделать полку из оцинкованного профиля и нужно было отрезать нужные размеры делов на 2 минуты поленился одеть очки взял болгарку и отрезал. на следующий день глаза были красные. Я обратился в травмпункт в правом глазу убрали окалину левый сказали чистый, назначили три дня капать тобрекс в оба глаза что я и сделал пострадавший глаз прошел бесследно я о нем забыл а левый начал чесаться верхнее веко и началось, в поликлинике назначили тобрадекс 4 раза в день 7 дней результат ноль в частной клинике оксамитин с офтальмофероном по 6 раза в день 20 дней результат ноль потом дексаметазон 4 раза в день 7 дней результат 0. Все врачи говорят что под верхним веком легкое покраснение. Теперь обратился в глазную больницу результаты проверки выкладываю назначили сначала овтагель месяц капать второй приход по рецепту скоро год результат ноль. Прошу помощи может какие анализы сдать? |
Надо смотреть, что именно там под верхним веком - одинарный и двойной выворот требуются. К офтальмологу, в общем, это не для заочного разговора.
|
Вложений: 3
Спасибо за ответ.
Скоро пойду опять в глазную больницу делать двойной выворот верхнего века, одинарный делали не могут понять в чем дело. Вот дополняю фото сам сумел как мог. Скажите точно есть у меня хронический конъюнктивит , блефарит без корочек на ресницах. Чтобы хоть это исключить спасибо. И еще если в глаз запеклась микронная окалина которую не видно в микроскоп глазное яблоко как должно реагировать? |
Добрый вечер!
Ходил в больницу врач сделал двойной выворот верхнего века сказал что отличается от левого здорового глаза тем что присутствует варикоз сосудов инородное тело отсутствует веко в норме варикоз на краю не помню как называется. Вопрос может это состояние сосудов вызвать временами зуд по утрам и вечерам. |
Вряд ли. Смотря что имеется в виду под варикозом
|
Вложений: 1
Так как врачи больниц, поликлиник, после безуспешного лечения опустили руки сказав что не могут понять причину зуда начали говорить что может ЖКТ, почки, наличия диабета, урологические проблемы и так далее.
Мне пришлось включить логику так как у программистов она развита, когда закладывал мазь за веко я смазывал с наружи зуд исчезал после курса через три дня опять все возвращалось я думал рецидив но врач говорит что веко из нутри в норме я опять смазываю с наруже веко зуда нет пока мазь. Начал читать про кожные болезни и вышел на демодекоз. Как я понял эти паразиты выбираясь из наших пор в коже выделяют экскременты разносят инфекцию на своих лапках под кожу и вызывают зуд. А такие густые компоненты мази как глазной вазелин или касторовое масло не дает им двигаться по коже. Теперь что их уничтожает эта сера. После смазывание век блефарогелем-2 уже две недели не разу не чесал веки. Прилагаю фото препараторов которые и за неправильного диагноза мой глаз вытерпел почти год ненужных курсов лечения. И вопрос врачам из нутри века расположены большое количество мейбоимиевых желез которые вырабатывают густую смазку эта смазка к утру высыхает мелкими крепкими крупинками и под веком и в уголка глаз. Это является нормой? Как глаз должен утилизировать эти крупинки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |