![]() |
временной промежуток между прививками
Здравствуйте!
В связи с гемолитической болезнью новорожденных у дочери м/о от прививок был отложен на 6 мес. БЦЖ было сделано в 7 мес. (декабрь 2006) 1-я АКДС - февраль 2007 2-я АКДС - апрель 2007 3-я АКДС - июль 2007 (позднее т.к. был м/о из-за бронихита и ветрянки) Педиатр настаивает на привике корь, краснуха, паротит через месяц после последней АКДС, т.е. в августе. В то время как по обычному прививочному графику временной промежуток между последней АКДС и корь, краснуха, паротит составляет 6 мес. Вопрос: как вы считаете, сколько в нашем случае должно пройти времени для постановки ребенку привики корь, краснуха, паротит? Спасибо! |
Педиатр прав. Согласно международным руководствам, данные прививки могут быть введены одновременно или с любым интервалом между ними. Согласно формальным российским правилам - одновременно или с интервалом не менее 1 мес. Интервал между этими прививками в стандартном календаре вакцинации разрешенным минимальным не является - руководствоваться им в данном случае не нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |