![]() |
Болит висок как синяк, а синяка нет
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Я женщина, 33 года, рост 175 см, вес около 90 кг. Стрессов, переживаний не было до возникновения головной боли, за пару дней была непривычная большая физическая нагрузка. Головная боль появилась 2 дня назад ночью, перед засыпанием, внезапно. Появилось ощущение, что болит ушибленный синяк, несильно. Я убедилась, что синяка и других повреждений там нет, если это место трогать, нажимать, то абсолютно не больно. С утра ничего не болело, я об этом забыла, но потом резко наклонилась к ребенку и почувствовала, что это место опять болит, примерно так как будто этот синяк внутри. А покое практически ничего не болит, только едва заметное ощущение тяжести с правой стороны у виска, иногда покалывает легонько, иногда чуть давит. В целом эта боль не приносит страданий, нет необходимости выпить таблетку, но меня это тревожит, потому что такого раньше никогда не было. И почему-то ощущение, что эта боль не закончится скоро. Давление в норме, 115 на 80, хотя для меня оно немного повышено, обычно 110 на 70, либо 105 на 70. К врачу попасть не смогу в ближайшие недели полторы-две, я сейчас далеко от дома и тут врачей нет. Головные боли мигренозного типа у меня бывают периодически, они по-другому проявляются. Требует ли эта ситуация срочного осмотра врача? |
срочного осмотра не требует.
|
Анастасия Валерьевна, спасибо за ответ! А с чем может быть связана такая боль? Это же не мигрень?
|
Еще был такой момент - за пару дней до появления этой боли утром начались сильные рези в глазах, как будто глаза сильно переутомлены или пересохли, я их потерла, видимо, с чрезмерным усилием. Рези прошли, но начал слезиться правый глаз, как раз с этой стороны болит висок. Через пару дней прошло, но начал слезиться левый глаз.
|
Неизвестно. 2 эпизода не выраженной головной боли- не повод бежать к неврологу. Будет сохраняться, тогда на осмотр. Более добавить нечего.
|
Я поняла, Анастасия Валерьевна, спасибо. Обычно я не бегу к неврологу при головной боли, знаю, что это мигрень. А в этот раз как-то по-новому болит, раньше такого не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |