![]() |
Боль в колене
1. 27 лет
2. Муж. 3. 178 см. 4. 62 кг. 5. Разнорабочий. Велосипед, бег. 7. Здоров, плоскостопие III-степени 8. Серьезных травм и аварий не было. После определенной нагрузки проявляется боль в области внешней стороны правого колена (чуть ниже) Характер боли не ноющий, больше причиняющий дискомфорт. Усиливается при поворотах, после перехода на ходьбу боль чувствуется сильнее, вскоре пропадает вовсе. Бегаю 50-60 км в неделю. Первый раз боль проявилась после поездки на велосипеде два полтора года назад. Ехал нетренированным более 30 км с большой нагрузкой на ноги. Боль проявилась думал мышцы там растянул и буду неделю лежать, а на следующий день боли не осталось и следа. После через месяц точно такой же результат и более я на велосипед не садился и не занимался ни чем вообще. Бегом начал заниматься 4 месяца назад, перед каждой тренировкой сперва легкий бег потом разминка и основная тренировка после растяжку не делал. И я еще заметил что при некотором изменении амплитуды движения боль пропадает. В целом такая проблема, буду благодарен за консультацию и любую информацию. Спасибо! |
Мне кажется плоскостопие третьей степени и такие нагрузки несовместимы
|
Цитата:
Как мне поступить? Проверить степень плоскостопия и до травматолога по поводу боли в колене? Я просто вот что хочу спросить серьезно это или возможно боли проявляются из за нагрузок, которые я конечно же могу уменьшить и добавить упражнения для укрепления связок. |
В запущенных случаях плоскостопия болевой синдром начинает подыматься выше - икроножные мышцы, коленные суствы итд. Я думаю надо обследоваться; поделать снимки стоп с нагрузкой на плоскостопие, сделать снимок коленного суставаю Ну и переписка через интернет не заменяет очного осмотра травматолога.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |