![]() |
Вопросы по поводу анализов и дальнейшие действия
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Хотелось бы получить консультацию по поводу дальнейших действий. 29 числа поздно вечером немного замерз на улице, застудил горло. 30 с утра насморк, несильная боль в горле. 3 дня (с 30 сентября по 2 октября) полоскал долфином+санорин, стрепсилс ингалипт и теплое питье. К понедельнику стало лучше и я решил съездить по делам, в итоге вечером стало хуже. На миндалинах начал появляться налет. Впервые появилась температура (до этого не было) максимум 37,4. 4 числа начался коньюктивит. Так же были слабые гнойные выделения из уретры. В итоге 5 числа я побежал к врачу (ЛОР-у) за назначением антибиотика. Предварительно мне назначили недельный курс амоксиклава 1000 2 раза в день. И анализы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получив эти результаты я сначала успокоился, но дольше всех делали анализ микрофлоры (посев или как правильно это называется, когда берут пробу из миндалин). Результат в общем-то вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В связи с чем вопросы - какие адекватные действия дальше? Нужно ли посещать и наблюдаться у кардиолога, на предмет проверки на ****-кардиты... Когда лучше повторить исследование микрофлоры (мазок из горла)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |