![]() |
Образование на губе
Здравствуйте уважаемые доктора. Прошу консультации по следующей проблеме.
Женщина, 39 л. На нижней губе есть пятно (к которого времени не помню). Ранее никогда не беспокоило. Третий раз за последние два месяца это пятно становится какое бы слово подобрать...иным. Появляется ощущение, что оно как бы набухает и уплотняется, хотя если потрогать уплотнения внутри вроде бы нет, уплотняется кожа на губе. Ощущение в эти дни на месте пятна как после ожога (хотя не совсем точно), не болит. Потом через несколько дней начинает шелушиться и появляется корочка, которая потом отпадает, под ней появляется новая кожа, и все проходит за исключением пятна, которое остается на месте. КАк мне кажется пятно становится больше. Только не могу сказать становится больше постепенно или после каждого раза уплотнения+шелушения. Сегодня второй день этих ощущений, начала шелушиться губа. Подскажите пожалуйста: 1) Что это за пятно? 2) Почему оно периодически начинает уплотняться, шелушиться, беспокоить? Спасибо В реальности оно чуть коричневее чем на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Никогда не было желания показаться очно специалисту полости рта,чтобы увидеть не фотографию с "более или менее коричневым "цветом пятна,а реальным,а еще пропальпировать?
|
Образование на губе
Спасибо, что откликнулись. Если Вы о стоматологе, то он с порога сказал, что это не к нему.
Повторюсь: 1) Что это за пятно? 2) Почему оно периодически начинает уплотняться, шелушиться, беспокоить? 3) Похоже ли это на онкологию? Спасибо |
Не нужно повторяться,нужно читать что нсписано по -русски
Обращайтесь очно к специалисту полости рта. |
Образование на губе
Я же уже ответила, что специалист в области полости рта сказал "Это не ко мне".
Дерматолог подойдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |