![]() |
Что происходит с видом форума на мобильных устройствах?
Здравствуйте!
Последние два дня с форумом что-то странное, он стал какой-то кривой. На мобильнике если аппарат брать стоя - нет названий тем ну и вообще много похожих глюков. Что случилось? Спасибо за вашу работу. |
Проводится тестирование адаптации форума к мобильным устройствам. Если есть проблема - переключите селектор слева внизу страницы на "Версию для компьютера". Форум станет таким, как был раньше.
К просмотру на мобильных устройствах, особенно, с узким по ширине экраном, форум в настоящее время не адаптирован. |
Я все время сижу с мобильника в версии для компьютера, на нее и жалуюсь.
|
В этой версии никаких изменений не делалось.
Выложите скриншот. |
После того как вы написали, чудесным образом стало все нормально.
Заранее скринов не сделала. Спасибо что починилось. |
Сейчас опять все поломалось. Вот айфон "стоя"
|
Так выглядит эта тема
|
Если перевернуть телефон в "лежа" становится лучше, но все равно все кривое какое-то. Это все вариант для компьютера.
|
Спасибо за скриншоты.
Мы периодически тестируем мобильную адаптацию форума и возможны разные глюки на мобильных устройствах. Приносим извинения за возникающие проблемы. |
На форуме включена мобильная адаптация для оптимизации представления в поисковых системах.
Прошу оставлять замечания о возникших проблемах в этой теме. Делайте, пожалуйста, скриншоты, т.к. по одному описанию сложно будет разобраться. Одновременно просьба указывать марку мобильного устройства и название браузера. Спасибо. |
второй день такая же ситуация и точно такая же картинка. не читаются сообщения. айфон 4. пока сижу с компьютера. спасибо!
|
Вопрос по работе форума
Здравствуйте! Вот уже неделю не могу полноценно воспользоваться информацией форума. Дело в том, что я все время выхожу в сень с телефона. Доступа с компьютера у меня нет. Раньше все открывалось нормально. Все разделы форума работаликорректно. Но последнюю неделю не могу открыть не один раздел. Словно у меня мобильная версия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой вид при открытии раздела. Не вижу ни одной темы. Может я не в тот раздел пишу. Извините. Перенесите в нужный, не ругайтесь. И помогите разобраться в проблеме, пожалуйста... |
Для испытывающих проблемы с мобильной адаптацией форума внизу страниц добавлена ссылка для перехода на "полную версию" - старый вариант и оттуда назад на "мобильную версию".
|
Здравствуйте.
Телефон Samsung A5,браузер- opera. Уже 3 день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При этом при переходе по ссылке на "полную версию"никаких изменений не происходит.Всё тоже самое остается... |
Спасибо! Все восстановилось!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |