![]() |
Как ходить на одной ноге, когда ступня не работает
Всем привет. Подскажите, не могу найти информации как можно двигаться когда одна нога ампутирована, а вторая отказала ниже колена, ступни вообще не чувствую, но становится на нее я могу она держит. Как ходить на костылях если единственная нога может только поддерживать.
|
Цитата:
Покажитесь ортопеду очно, потому что по этому невнятному описанию проблема неясна. Чувствительность к опороспособности имеет мало отношения. |
Мне из за диабета в мае 2016 ампутировали левую ногу выше колена, заживало все быстро, и через месяц, когда я уже собирался встать на костыли у меня отказала правая ступня, диагноз отказ большеберцового и малоберцового нерва. Коленом и ногой я могу спокойно шевелить а стопу не чувствую она болтается. На ногу могу стать держась за что то руками, но шевелить стопой вообще не могу, как буд то ее нет. Все документы сканированные и более подробней все описано на моем блоге в статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока непонятно, в чем проблема - Вы очно к ортопеду травматологу обращались? Как диагноз точно звучит? Что порекомендовали? |
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Цитата:
|
Нашел телефон у нас в городе ортопедов протезистов, в понедельник постараюсь договориться что бы осмотрели. В принципе в моем случае возможно протезирование, но все очень сложно. Хотя когда у меня что то было легко. Буду биться.....
|
Цитата:
Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |