![]() |
Шарики на миндалинах. Лимфома?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Здравствуйте! Мне 25 лет, девушка. Заметила у себя увеличение лимфатических узлов шеи слева, два заднешейные, один передний, по УЗИ еще нашли подчелюстные, все узлы до 1,5 см. Без изменения структуры. Была у онколога, его ничего не насторожило, ему предоставила рентген, анализ крови, УЗИ брюшной полости. Все в норме. Но тогда я не знала что у меня в горле происходит. Сегодня заглянула, и увидела что с одной стороны какой то шарик, а с другой несколько шариков на миндалины, фото прилагаю. Из того что беспокоит: Увеличенные лимфоузлы, иногда побаливает область их увеличения, сами безболезненные, появились подергивания мышц по всему телу ( связываю с неврозом, так как много нервничаю по поводу лимфоузлов), начиталась про лимфому, теперь кажется что у меня лимфома миндалин(( Уважаемые доктора, подскажите, на что похожи эти шарики на горле...Горло иногда першит, побаливает и проходит. Увеличенная миндалина как раз со стороны лимфоузлов. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Дополню...Может это фото информативнее... |
Никаких переносов не будет, с гаданием по фото руки, ноги, рта Вам на форум гадалок, нормальные люди при проблемах со здоровьем обрашаются к очному специалисту, надеюсь, что при гинекол. проблемах фото своих гениталий Вы в интернет не выставляете. В отсутствие перспектив заочного конс. тема закрыта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |