![]() |
тромбоцитоз после болезни
Вложений: 1
Здравствуйте, помогите прошу ответом! Ребёнок 2года, девочка, 5 дней держалась (норма сбиваемая нурофеном и цефеконом) температура 39.7. На 3 день болезни присоединились сопли и кашель, на 4 день было принято решение принятия аугументина, температура на фоне аугументина спала на 2 день. Сопли и кашель еще лечили 5 дней. На 8 день после начала болезни сдали оак(вроде файл прикрепился). Пересдали кровь еще через 5 дней и тромбоциты 756, соэ в норме , остальные показатели более менее в норме. Может это быть после болезни? Сумбурно пишу, так как в панике, мысли страшные в голову лезут, руки ноги аж трясутся. Педиатр говорит, что это возможно после перенесенного орви. Помогите с ответом пожалуйста. Завтра с утра бежим опять пересдавать... но очень очень переживаю за дочь.
|
Обычный тромбоцитоз и другие временные изменения в крови у ребенка после любой инф. болезни (скорее всего вирусной), невменяемых мам, которые делают ненужные анализы крови родному ребенку, временно бы передавал на опеку более взорослым членам семьи, а при каждой очередной панической попытке затянуть ребенка на повторный ОАК просил бы бить по рукам, пока сие желание не пропало или руки не посинели, если голова перестала работать напрочь.
|
Огромное, огромное спасибо за ответ. Да, согласна с Вами, я мама паникёр. Муж ругается со мной постоянно из-за этого, сама себя уже довела, что задыхаться начала при виде анализа. Просто когда речь идёт о здоровье моих детей, я впадаю в панику, сама себя за это ненавижу уже. Старшего затаскала по врачам, теперь с маленькой повторяется история. Пора самой видимо к психологу. Извините, что заняла Ваше время и ещё раз огромное спасибо за ответ. (Сейчас попробую разобраться как изменить название темы)
|
Вроде Вы уже исправили... простите...
|
нормализация крови может занимать до 2-4 недель, если вдруг какому-то докторы вдруг понадобится нормальный анализ крови, повторите его не ранее 1 мес. после выздоровления
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |