![]() |
удаление молочной железы, kарцинома. Какие еще пройти обследования?
Здравстувуйте!
Моя мама женщина 68 лет. В 2013 году перенесла операцию по удалению молочной железы. Карцинома 1 стадия. В декабре 2016 года сдала общий анализ крови все в норме кроме СОЭ (60!!!) сдавала так как ходила к невропатологу. И тут последовали различные обследования : У невропатологу (жалобы на боли в спине и тазобедренных суставах)- рентген в 2-х проэкциях (у 2-х специалистов на 2-х аппаратах -так получилось) Остеохондроз, протрузии,артрит и артроз, спонделиоз. У онколога: общий анализ (так же все норма кроме соэ-60) биохимия норма, моча норма Узи брюшной полости и почек-норма Узи геникология-норма Мамограмма-норма узи Щитовидной железы норма ФГДС - норма Рентген легких норма Онколог сказал лечитесь у невропатолога. До невропатолога так и не дошли, сейчас пересдала анализ СОЭ 35 (снизилась) на гемоглобин стал 105. Врач говорит последствия приема Нимесила и Варсартана. Больше никаких обследований не назначают. Хотят назначить препарат железа. Я переживаю. Начиталась ужасов в интернете. Какие обследования еще пройти? какие анализы сдать или врачей пройти? Думаю насчет колоноскопии-но врач говорит лишнее-со стулом все в порядке. Маму ничего не беспокоит. Иногда только спина, если много походит или поднимет тяжелое. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |