![]() |
Атопический дерматит в первом триместре
Вложений: 3
Уважаемый доктор, помогите. Это просто уже крик души. Я на 9 неделе беременности и с момента 2й недели не пользуюсь своими обычными кремами: акридерм. Не принимаю зодак как обычно. Распространение заболевания увеличилочь в разы. Цинковая мазь и кремы типа Локобейз мне не помогают. Как Вы относитесь к лечению хлорфенирамин или зиртеком в первом триместре? Тк доктор уверяет что они безопасны, хотя по уровню FDA имеют оценку В. И к мазям типа акридерм с содержанием бетаметазона с оценкой С? Мази и лосьоны на остове гидрокортизона не помогают. Ребенок очень желанный и страх навредить малышу сильнее этой нескончаемой боли почти уже по всему телу.
Единственное что сейчас пугает это то, что первый триместр. P/SТк в моей стране аборты запрещены ,честно говоря, доктора особо не придают значения опасности для ребенка... по принципу " все равно родится".... от этого еще страшнее.... поэтому больше доверяю русским врачам.... Большое Вам Спасибо! |
При беременности доказана безопасность лоратадина.
Наружно можно элоком/унидерм/момат 2 р в день 5 дней, затем перейти на бепантен. Меньше контакта с водой,исключить бытовую химию. |
Любовь Сергеевна. А Ваше отношение к Лоратадину именно в первом триместре?
|
Зависит от того,какой зуд. Если сильный-принимайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |