![]() |
Лихорадка неясного генеза
Здравствуйте,я девушка и мне 23 года.
У меня уже два месяца к вечеру поднимается температура до 38 и 5,дальше я уже пью парацетомол. Делала узи щитовидки,почек,брюшной полости-все в порядке. Так же общий анализ крови (2 раза) и анализ мочи.В крови были понижены лимфоциты (17,2) и высокая СОЭ (38),сдавала анализ на СРБ - белок к норме! Температура не проходит,врачи пожимают руками. (так же сдавала кровь на инфекции:тифы,малярия,вич,сифилис,гепатит),жду результатов анализов на гормоны. Температура не постоянная,через день,сильный озноб,но ничего не болит,слабость.Обычно к вечеру,в редких случаях бывает и под утро и даже ночью. Температуру 37 и 2 уже не чувствую. какие анализы еще нужно сдать и что это может быть,врачи советуют просто ждать и придти через месяц.:ac: Очень устала уже от этой температуры. |
Где сканы анализов и протоколы исследований? Малярия - проводился анализ толстой капли? СРБ - сдавали однократно? Гинекологом, стоматологом, отоларингологом осморены? Рентгенограмма грудной клетки и придаточных пазух носа? Эхокардиограмма?
Впервые в жизни такое? Национальность у вас какая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |