![]() |
Поздняя очень долгожданная беременность. Гипоплазия плодного яйца
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Очень прошу вас откликнуться. Мне 43 года, рост 161 см, вес 70 кг. Диагноз СПКЯ. Менструации начались в 13 лет, нерегулярные, 3-4 в год, обильные, было ювенильное кровотечение. 3 зафиксированных беременности, не считая биохимических. 1-я - март 2015 год - выкидыш на сроке 5 недель, 2-я - август 2015 год - анэмбриония выявлена на сроке 5-6 недель. Сейчас беременна 3-й раз. Начало последней менструации - 31 мая. Думаю, что была поздняя овуляция, так как всегда чувствую ее по болезненности груди. Сегодня была на УЗИ. К моему удивлению врач поставила акушерский срок 8-9 недель. Поставила гипоплазию плодного яйца и сказала, что прогноз беременности очень неблагоприятный. Назначила контрольное УЗИ через 2 недели. Я прилагаю сканы обследования и очень прошу ваших комментариев. Буду очень признательна за ответ! Как вы понимаете, ужасно переживаю, готова к худшему. Заранее огромное спасибо за внимание к моей ситуации! С уважением, Галина. |
Здравствуйте.
Нужен приём фолиевой кислоты и, возможно, утрожестана (после консультации очного врача). Контроль УЗИ через 10-14 дней. Прогнозы пока рано давать. |
Огромное Вам спасибо за быстрый ответ!
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать "пустырник форте"? Никак не могу успокоиться... Боюсь, что за 2 недели доведу себя до клиники неврозов. Очень хочу успокоиться и надеяться на лучшее, если есть хотя бы маленький шанс. Еще раз искренне Вас благодарю! |
Купите пустырник в фильтр-пакетах и заваривайте, как чай, но на выраженный эффект не рассчитывайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |