![]() |
Головные боли
Хотелось бы больше понимать, что происходит. т.к. врачи особо нечего не объясняют. но и улучшений нет.
Родилась 31.10.87, в 2003 году, было сотрясение головного мозга (на голову упал гриф от штанги в левую височную долю, весом около 15 кг). После осмотра было сделано РЕГ (умеренно снижено кровенаполнение 29% с левой стороны, с права только 3%, а так же венозный отток умеренно затруднен), Ехоенцефалоскопия смещений не показала. Смотрели глазное дно, но что написали разобрать не могу. За этот период зрение упало с – 0,5 и -0,75 до -1,75 и -2. С 2007 года начались головные боли. Усталость, сонливость, снижение работоспособности. (грешила на психосоматику) поэтому к врачу обратилась только два месяца назад. Поставили диагноз, шейно-грудной радикулярный синдром. Пролечилась (курс массажей, уколов, таблеток), но головные боли не прошли, при следующем посещении врача, написали: шейно-грудной радикулит, назначили ультразвук и електрофорез. Сделали РЕГ (Венозный отток значительно затруднен, с обеих сторон; и переферическое сосудистое сопротивление значительно повышено с обеих сторон, остальное незначительно). Физиотерапевт не захотела делать ультразвук и електрофорез, написала магниты на спину и Д`Арсонваль на волосяной покров головы. Эти процедуры я прошла. Но нечего не изменилось. Голова практически постоянно болит, а время от времени болит очень сильно, при «приступах» тошнит, делать нечего не могу. Заметила, что значительно ухудшилась память, усталость, и постоянная сонливость, песок в глазах, практически нечего не могу делать, частые головокружения, колики в груди. (Кардиограмма – Синусовый ритм, неправильный, синусовая аритмия, ЧСС 77-96, Вертикальное положение ЭОС). Заранее спасибо. |
Вам нужен осмотр и адекватное лечение у грамотного невропатолога.
Не исключено,что психотерапевт не будет лишним в процессе реабилитации. Все Ваши диагнозы остеохондрозов и суеты с физиолечением,не имеют истинного отношения ни к причине ни к лечению имеющихся головных болей. |
Опишите характер головной боли,локализацию,длительность,в какое время суток чаще появляется,влияет ли перемена погоды,какое давление в норме и при головной боли.Какими препаратами лечились последние 2 мес?
Повторно посетите окулиста (величина миопии и осмотр глазного дна с его полным описанием), для начала; и кардиолога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |