![]() |
увеличенные подчелюстные лимфоузлы
Здравствуйте!
У меня на ощупь увеличены подчелюстные лимфоузлы слева. Чувствую их при наклонах и повороте головы. Все это длится около 2 лет. Последнее время стали болезненны и появились боли в шее слева и спереди. Мне 42 года, женщина, рост 164, вес 66 (стабильный). Обследовалась в поликлинике по этому поводу у инфекциониста, лора, стоматолога, эндокринолога и терапевта. Общий анализ крови в норме, за исключением относительного количества лифоцитов и лейкоцитов (анализы на руки не выдали). На узи щитовидки обнаружены слева узелки до 3 мм с неровными контурами (эндокринолог сказала, что через полгода надо повторить узи). Согласно УЗИ лимфоузлов слева увеличен лимфоузел размером 1,7 см (на руках тоже нет); согласно МРТ у меня определяются 3 лимфоузла справа, размером до 9 мм. Могла ли врач перепутать стороны? Нужна ли мне консультация онколога? Какие нужны еще обследования для исключения онкологии. Результаты МРТ прилагаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание мрт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
А кто-нибудь может прокомментировать результаты МРТ, оно соответствует заключению? Или подскажите, пожалуйста, куда можно для этого обратиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |