![]() |
Прокомментируйте МРТ. Стоит ли бежать марафон?
Вложений: 1
Здравствуйте!
49 лет, 185см, 92кг, сидячая работа, хотя делаю ок. 10тыс шагов в день. Не курю. Всю жизнь занимаюсь футболом, в любительской команде. Сейчас играю значительно реже - 1 р в месяц (из-за подготовки к марафону 24 сентября) Участвовал в Московском марафоне последние 2 года. Проблем со здоровьем не испытывал. Месяц назад после небольшой тренировки по футболу, на следующее утро почувствовал боли при ходьбе в левом голеностопе Боль не постоянная, то есть, то нет. Но иногда приходилось прихрамывать. Причем при беге боли нет. Пару недель назад пробежал 15км - все нормально. Но при ходьбе опять почувствовал боль в районе пяточно-малоберцовой связки. Приобрел банжаж Medi Levamed E+motion c целью продолжать тренировки в нем. Местно использовал Вольтарен Эмульгель. Почувствовал улучшение, болей практически нет, но т.к. до марафона остается около месяца решил сегодня сделать МРТ. Прокомментируйте, пожалуйста диск и посоветуйте как мне лучше поступить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит в данном случае продолжить тренировки, в случае полного прекращения болезненности (при беге их вообще нет)? Очень хочу участвовать в ММ. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли что человек хочет, кто-то без бутылки и дня не может). Вижу, что сам неправильно поставил вопрос. Хотелось бы узнать по самому диску насколько все критично. Может мне сейчас не бегать, а срочно в больницу, пока не поздно. И если картинка покажет, что в данном случае надо восстановить функционал - отложу бег на следующий год. Профессионалам же видней, да и доверие к форуму имеется. |
Цитата:
Цитата:
С абстрактно-врачебной точки зрения - для суставов лучше плавать, чем бегать. |
Цитата:
В заключении описана также подобие кисты, надо что-то с ней делать или пока понаблюдать? Конечно я надеялся, что диск посмотрит кто-то из независимых специалистов, вдруг что-то важное упущено в описании, или сам диск малоинформативен. (хотел на этом аппарате родных обследовать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |