![]() |
Семейные отношения
Добрый день,уважаемые специалисты!Меня зовут катя,мне 27 лет!С мужем в браке уже 9 лет и вместе 13 лет,встречаться начали ещё в школе!Отношения с мужем были хорошие!Он очень мало кому доверяет, в принципе как и я!Мы были друг другу и друзьями и любовниками! Есть конечно и друзья у нас! Пол года назад муж признался,что влюбился в сотрудницу.Он ей не нужен,она сама в отношениях.Она простой человек.,готовый придти на помощь,даже чужому!За такое время унас видимо стали примитивными отношения и она оказалась рядом.в общем он переключился на неё!Сказал,что не хотел с ней спать или жить,просто приятно общаться,но говорит,что она вызывает эмоции и ему приятно с ней!Я объсяняла,что просто человек не грузит тебя своими проблемами,потому что ты просто друг и коллега.спустя какое-то время у нас понемногу начали налаживаться отношения,но о всё равно залазит на её страницу,может лайк поставить!Она никак не реагирует,ей не нужно это, и уже 2 меясца она с ним не работает.скажите,что делать?как помочь ему понять,что она просто друг или я ошибаюсь?
|
хочу полностью наладить с ним отношения!знать,что я ему дорога и им любима!
|
Здравствуйте, Катя.
Вы пишете о своих переживаниях по поводу мужа. Мне кажется, что и муж немного запутался и Вы - растеряны. Как Ваш муж отнесётся к идее супружеской психотерапии? Или Вы сама как отнесётесь к возможности посетить психотерапевта? Здесь, в принципе, можно получить консультирование, но ожидание может очень сильно затянуться и надёжнее самой организовать себе психотерапию или психологическое консультирование. Психотерапию или пс. консультирование проводят психологи психотерапевты или врачи психотерапевты. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |