![]() |
МРТ онкопоиск
Приветствую!
Необходимо сделать МРТ головы. Есть желание и средства сделать МРТ всего тела с протоколом диффузионно-взвешенных изображений (ДВИ), т.н. МРТ онкопоиск. Подскажите, качество снимков при данном обследовании (МРТ онкопоиск) такое же, как если делать МРТ каждой области отдельно? |
Не обсуждаются самоназначенные фантазии и затеи пациентов.
|
Онкопоиск - это не однократно-одномоментное исследование для успокоения тревожно-фобической бури мыслей в голове. Если есть необходимость в онкопоиске - сходите на прием к врачу
|
При всем уважении - Вы не совсем правы. Во всем мире существует т.н. профилактическая диагностика или checkup. Даже у нас появилась "плановая диспансеризация" (аля "упрощенный чекап"). Так вот, в продвинутых западных вариантах чекапа - делают МРТ всего тела. МРТ мозга мне назначил невролог. Просто есть возможность сделать МРТ всего тела, да и цена различается лишь в 2 раза (за 1 область - 5 т.р., за все тело - 10 т.р.). Только вот хотелось бы узнать, есть ли разница в качестве снимков?
|
Цитата:
А вот в непродвинутых,где за ваши деньги делают что угодно,чего НЕВОЗМОЖНО сделать в "продвинутых",пользуясь этим,исполняйте ваши фантазии,БЕЗ участия консультантов форума. Выполняют то,что назначил ВРАЧ,он и отвечает за корреляцию полученных результатов,с клиникой. Выполненные по вашей прихоти исследования,никому не нужны. И сюда эти самоназначенные исследования НЕ присылайте,что бы там не выявили. |
1) Добавлю еще к первому Вашему сообщению: При всем уважении - я не Ваш пациент - это Ваши фантазии.
2) В Германии мне делали чекап, было МРТ всего тела. Или для Вас Германия тоже "не продвинутая страна"? (кстати, о продвинутых странах - это Ваши фантазии, речь шла о другом, читайте внимательнее. С фантазией Вы похоже проецируете). 3) Сюда я присылать ничего и не собирался. Я задал вопрос по существу, а Вы начали писать нечто совершенно не по существу. Такое ощущение, что форум превратился в сообщество озлобленных ... {дальше продолжите - фантазия у Вас хорошая}. И такое мнение складывается не только у меня. |
Спасибо за Ваше мнение, после такого как правило прошаются, используя кнопку Выход, и ишyт себе иной форум рунета, где Ваши ошушения несут только позитивный оттенок. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |