![]() |
подозрительная родинка у ребёнка
Здравствуйте. У моего ребёнка с рождения имеется большая родинка(родимое мятно, я не знаю как это правильно называется) в виде сердечка на предплечье и на ней было несколько тёмных волос. С ростом ребёнка, ему сейчас 1год 10 мес., она тоже росла и количество волосиков тоже. Но её положение относитель ориентиров (БЦЖ и маленькой родинки) не меняется. Иммунолог сказала что при активизации роста волос обратиться к онкологу. Это правда так опасно? И на что надо смотреть чтобы понять, что что-то не так...И в каком случае нужно показать ребёнка врачу? Если нужно я могу показать фото.
|
Мам и детей огромеое количество,а вопрос,чаще всего ,один и тот же.
Поэтому посмотрите в архивах,например тут http://forums.rusmedserv.com/showthr...%E8#post382285 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы абсолютно неправы. Нельзя так отвечать доктору, который тратит свое время, чтобы бесплатно помочь людям, когда им действительно нужна помощь. Ведь мы не видим по интернету образования и не можем дать квалифицированного ответа. В вашем случае нет никакой срочности. Нужно только пойти к детскому хирургу и решить все вопросы на очной консультации. Вот если после очной консультации возникнут вопросы, тогда обращайтесь. Кстати, а в какой такой глуши Вы живете, где нет детских врачей, зато есть иммунолог и интернет? |
Не совсем согласна с вами, если бы действительно была помощь, которая очень даже нужна, то такого моего ответа бы непоследовало! А про то что вы невидите, это понятно, поэтому предлагала и в случае необходимости предоставить фото.
Попытаюсь объяснить почему необходима помощь и что за "глушь" где мы живем. Дело в том, что уже действительно были предприняты неимоверные усилия, которые к результату не привели. И ко всем "специалистам" которые у нас имеются мы уже ходили. Вкратце попытаюсь объяснить про наших "специалистов": педиатор, приходя к больному ребенку, спрашивает чем его лечим и это записывает в карточку как назначение, а когда у нее родилась внучка, советовалась с нами как избавиться от той или иной проблемы у новорожденных и т.д.; хирург сказал что у нас дисплозия и надо ребенка в "лягушку", после такого испуга мы поехали в областной центр, где хирург посмотрев, сказал что нашему хирургу надо одеть "лягушку", а с ребенком все отлично и таких случае куча и не только у нас! Так что как видите, врачи у нас есть, но вот обратиться не к кому, а иммунолог приезжает с другой области так как у нас такого специалиста в городе нет, а онколога нет и неприезжают... А интернет, знаете ли, сейчас есть в любой деревне... И почти все наши врачи говорят: "она не хорошая и зачем она вам нужна", но что делать ничего не говорят и к тому же в нее поставили БЦЖ в род доме... |
Цитата:
Цитата:
Вы пишете, что у Вас в областном центре есть хирург. Что мешает Вам обратиться к нему? Вы пишете: Цитата:
|
Вложений: 2
В областной центр попасть не очень легко, т.к. он довольно далеко, а так же там запись на месяц-два, а к некоторым специалистам и на полгода, а своей машины нету, поэтому ездим только в крайнем случае.
Гнойничек был частично на пятнышке, частично рядом. |
Похоже на волосатый невус. Это доброкачественное образование. Но, учитывая "заочность" консультации, при первой возможности покажите врачу.
|
Спасибо. Значит особой срочности нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |