![]() |
Cубфебрильная температура 37-37,3
Мне 28 лет, все началось с того, что часто начала болеть, присутствовала постоянная вялость, усталость, ломота в мышцах, немного побаливало горло, дошло все до того, что болела 2-3 раза в месяц, думала что снижен иммунитет, хроническая усталость и температура 37-37,3 от не долеченных ОРЗ, ОРВ, на больничных не разу не была, 1-2 дня и опять на ногах! Когда уже просто не могла и валилась от усталости, при чем в этот момент не болела, не могла понять в чем причина, начала мерить температуру, но она не проходила. Вспоминаю себя 3-4 года назад и ужаснулась от того, что в этом состоянии нахожусь уже несколько лет, просто не обращала внимания, старалась жить позитивно. Сейчас прошло уже 3 месяца с того момента, как я поняла всю суть происходящего, темпер. не спадает, симптомы те же, сдала все анализы вызывающие темпер. и все они просто отличные!!!: анализ мочи, общий крови (1 анализ повышены лейкоциты, повторных 2 анализа в норме), биохимический крови, ВИЧ, Гепатит, флюрография, Хеликобактер, гармоны щитовидной. ЛОР:снимок, мазок на флору. Гинеколог: мазок на флору. Терапевт пожимает плечами, ЛОР ничего не нашла, кроме не ярко выраженного тонзилита и фарингита (прописала имудон 10 дней, винилин смазывать горло и аквамарис в нос), говорит, что промывать горло нельзя при температуре и исключила появление темп. на этом фоне! Гинеколог выявил герпес 2 типа (пока я не сказала, что появляются прыщики), прописал свечи Генферон 10 дней и Фамилар 5 дней, я пролечилась, но это не повлияло на температуру! При чем ЛОР посоветовала сдать на Эпштейн Барр, но Фамилар лечит и герпес 2 типа и 4 типа-Эпштейн Барр, так что я исключаю появление темп. по этим параметрам. Думаю все же может, это тонзилит??? Помогите, пожалуйста, сил уже нет терпеть, жить нормально не возможно....скоро на работу ходить не смогу...а врачи разводят руками и просто ничего не говорят, кроме того, что у меня нет ничего страшного.....
|
Цитата:
О нормальной температуре тела много упоминалось,читайте архивы. |
Я предполагала такие ответы! Если бы мне было не плохо, я даже не задумалась померить температуру и тем более контролировать ее и писать сюда! Вчера вызывала скорую (первый раз в жизни) прямо на работу (работаю руководителем отдела продаж в крупной федеральной компании и с психикой у меня все в порядке!), так как всю лихорадочно трясло, было жутко плохо, головокружение, полный упадок сил, отвезли в инфекционку, сделали анализы, все отлично, естественно не подтвердили острой инфекции, соответственно только какой-то вялотекущий инфекционный процесс, развели руками, врач посоветовала сходить к инфекционисту (куда я уже записалась на 30 число), сдать на паразитов (сдавала на всех паразитов в 2016 г, ничего не обнаружили)!
|
Температура начинает повышаться днем и приводит к сильно плохому состоянию и держится до вечера, в 22-23.00 спадает и хочется жить!
|
Нормальная температура не приводит к таким последствиям, тем более я знаю свою нормальную температуру и родители подтверждают этот факт опираясь на мое детство и подростковый возраст, и как ни как я прислушиваюсь к своему организму сейчас и это НЕ НОРМАЛЬНО чувствовать себя плохо, когда жила полноценной позитивной жизнью, работа, спорт, друзья, все в жизни было интересно, а сейчас не можешь встать с постели (и это не депрессия)-это нормально по Вашему???!!!!
|
|
Спасибо, опросники и тесты проходила для себя, отклонений нет
|
Стараюсь не нервничать, но возможно это накопительный эффект различных стрессов о которых я не подозреваю, сейчас начала принимать афобазол для укрепления, ранее ни каких антидепрессантов не пила и к психотерапевту не собираюсь. И даже нет повода к депрессии, меня все устраивает.
|
Как хотите. Неверие в психическую причину не означает, что таковой причины нет.
3 весьма эмоциональных сообщения за 10 минут, 4 восклицательных знака, сами называете слова "депрессия", "с психикой", только с другим знаком. Афобазол - пустышка. |
Вам доступным языком сказано,что Температура эта,НЕ является субфебрильной,а НОРМАЛЬНОЙ.
А вот причину плохого состояния,выясняйте очно.Только незачем в этом обвинять имеющуюся температуру. |
Я не отрицаю психическую причину: "но возможно это накопительный эффект различных стрессов о которых я не подозреваю", я и стараюсь это выяснить, у нас вся жизнь сплошные стрессы и что теперь запереть себя в 4 стенах и улучшать состояние? Что касается моих восклицаний, не вижу в этом отклонений, написать можно все что угодно и как угодно! Вам для достоверности только что пройденного одного из тестов:Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится. Температуру не обвиняю, наоборот она показатель отклонений в организме и предупреждение о воспалительных процессах и того что организм борется с этим. |
Вчера скорая помощь мерила температуру была 37,6 и прекрасно видели мое состояние (которое присутствует каждый день), что по Вашему дураки предложить увезти меня в больницу? При чем я не нервничала вообще и не зацикливаюсь на своем состоянии, мне действительно было крайне плохо! Меня не привлекает бегать по больницам от одного врача к другому и тратить на это время!
|
И мне искренне жаль людей, у которых эта же проблема, которых не слышат ни врачи, ни близкие, ни окружающие люди, а говорят, что это нормально, нормальная температура и они не здоровы психо-эмоционально! Пока не столкнетесь сами, не поймете. Мне еще наверное повезло, что близкие и родные, а так же врачи стараются хоть чем-то помочь!
|
А тест на Панические атаки прошли?
Тест на эмоции не соответствует тому, что мы видим: обилие сообщений, куча эмоций. |
Хотите обследоваться на скрытые инфекции, то можете сделать ToRCH без краснухи: Антитела IgM и IgG на Токсоплазму, Цитомегаловирус, Герпес. И на гепатиты В и С, и ВИЧ.
Плюс кольпоскопия у гинеколога, плюс маммография. (исключение самой частой онкологии). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |