![]() |
Бронхиальная астма ли у меня ??? Хочется верить что нет
Мне 40 лет. Проблем со здоровьем не было. Вредных привычек нет. Месяц назад в груди появилось чувство саднения, дискомфорт, но самочувствие отличное, спустя неделю есть огромное желание кашлять, но не получается, боль в груди, терапевт ставит диагноз о.бронхит и выписывает доксициклин с бромгексином, проходит еще неделя, становится хуже, слабость, одышка, терапевт выписывает в/в глюконат кальция и коделак, делаю флюрографию -все в норме, рентген ставит умеренное воспаление бронхов, общий анализ крови и биохимия в норме, проходит еще неделя , сухой лающий кашель, слабость, головокружение , нехватка воздуха, начала задыхаться, не знала что делать, пила супрастин и впервые за 3 недели болезни прослушав меня, терапевт дал заключение бронхит с астматическими хрипами. Назначено лечение : вентолин небула + 1 мл физраствора, пульмикорт 1 мл + 1 мл физраствора, стала дышать, кашель стал влажный, стало полегче, но все равно в груди как то тесно и появился насморк и заложенность носа. Прошла ФВД, пульмонолог настаивает на диагнозе астма, так как показатель должен быть ниже 15, а у меня 22. Иммуноглобулин Е 23,7. От вертолина начался тремор, повышенное сердцебиение и давление, заменен на беродуал 20 к + 2 мл физраствора. Аллергии ярко выраженной никогда не было. В детстве диатез на шоколад . Эозонофилы в крови всегда 1-2. Что делать? Какие анализы сдать еще, чтобы успокоится . Лечение еще продолжаю, хочется уже вернутся к своему бодрому образу жизни.
|
Здравствуйте.
Ошиблись разделом. Перенесу Вашу тему в раздел Терапия. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |