![]() |
ДЖВП.Верно ли назначено лечение?
Вложений: 1
Здравствуйте!
Мне 27 лет, рост 170см, на настоящий момент вес 49 кг(похудела на 2 кг за 3 месяца). Летом случилось отравление,была сильная рвота,температура.После этого стал пропадать аппетит,чувство тяжести после еды,по ночам пару раз случалась рвота. Обратилась к гастроэнтерологу,прошла ФГДС(результат прилагаю). Лечение: диета №5 Нольпаза 20мг 1 раз утром Тримедат 3 раза в день за 30 мин. до еды Креон 10000 во время еды Принимаю препараты,но облегчение не наступает. На указанной диете описано,что можно похудеть до 6 кг,но при моем весе это недопустимо. Подскажите,верно ли назначено лечение? Какая диета возможна,чтобы хотя бы не потерять еще больше вес? |
А что лечим? Где диагноз гастроэнтеролога?
"ДЖВП"- не корректный диагноз мягко говоря и совсем не эндоскопический... |
Цитата:
Прошла узи печени и желчного- в полости желчного пузыря единичные сгустки замазкообразной желчи.Мне сказали,что это начинают камни так образовываться.Лечение продолжать так же как я описала и добавить урсофальк по 2 капсулы перед сном на один месяц.Но от него у меня началась диарея и я перешла на 1 капсулу(врач так объяснила). В данный момент жалоб у меня нет,кроме той,что я не набираю вес совсем.49 кг при росте 170см.Ем хорошо,на ночь не ем,стараюсь 4 раза за день питаться,жареное и жирное полностью исключила. В чем может быть причина такой худобы?Может есть какие-то белковые коктейли для набора веса? |
А лечим получается дискомфорт после еды,тяжесть и долго не переваривается пища(стоит в желудке).Я с такими жалобами пришла к гастроэнтерологу.Далее она меня направила на ФГДС и узи.По результатам сказала продолжать то,что она назначила и добавила урсофальк.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |