![]() |
Что за ранки?
Здравствуйте! Появились несколько прыщей пару недель назад, чесались и превратились в ранки круглой формы, они как бы разрастались. По одной на руках, одна на груди и одна в области паха. Кормлю грудью.
|
Все высыпания с ободком по периферии?
|
Да, с ободком сначала, а потом просто пятном становятся.
|
Цитата:
|
Кошек, шерсти, ковров дома нет. Несколько лет назад у меня было подобное высыпание в зимнее время, но на бедрах только, никак не лечила. Витамины закончила пить неделю назад, сейчас только калия йодит.
|
Т.к. ГВ -возможно использование бепантен/пантенол.
|
Спасибо! А это не заразно?
|
Цитата:
|
И лицо
Сдала соскоб на грибы, но результат будет в понедельник. Две ранки на груди, ребенок на гв, прикасается подбородком, когда сосет. Пробовала заклеивать пластырем. Мажу пока кандидом, но на груди все больше прыщиков поЯвляется-совсем отчаялась, только удалось вернуть ребенка к гв после 2-х месяцев отказа. Лицо тоже безобразно, это тоже грибы или что-то иное? Что делать, чтобы не заразить ребенка или уже заразила? Если да, то как это понять? На что обращать внимание?
|
На лице на грибы не похоже.
|
Когда я протираю лицо мирамистином или хлоргексидином, то лицо светлеет, воспаления как будто исчезают, но на несколько минут
|
Не протирайте, там же нет гнойничков, это лишнее раздражение.
|
Протираю, чтобы не чесать. Появились новые прыщи на шее. Очень чешутся.
|
Соскоб не показал грибок, возможно из-за того, что накануне мазала кандидом. Прописали травакорт, про лицо мне так и не сказал врач ничего.
|
Травокорт использовать можно.
Антигистаминные средства назначили? На лицо вместо травокорта-элоком/унидерм 5 дней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |