![]() |
Кашель
Здравствуйте.
Такая ситуация приключилась. Работал дома с отработками кислот. Азотная (царская водка). Нагрел ее чуток и так получилось, что разлил ( было это неделю назад. Запахи были невозможные. В том числе и сернистый ангидрид (SO2). Собственно как разлил сразу "стартанул" за респиратором и содой, оставил все проветривать. Естественно бежал расстегнутый, по лужам и тд. Потом все ж в респираторе засыпал все содой и ликвидировал аварию. Надышался думаю только если n2o - так называемый веселящий газ. Собственно и до этого был простужен, кашель, мокрота. и сейчас тоже то есть кашель с сухой мокротой, то нет. Ну и плюс невроз ))) Дышится в принципе нормально, без проблем. Правда лазолваны всякие не сильно помогают от кашля. то сухой не сильный , то обычный. ну и иногда дискомфорт в легких. Хотя это можно в принципе списать на невылеченную всд. Я правильно, что все мое состояние с этими кашлями от того, что раздетый ночью по лужам бегал за респиратором? Спасибо за комментарии |
К сожалению, на форуме ни один консультант не обладает ясновидением). О причинах можно только гадать. Для того, чтобы определиться с диагнозом, нужен. как минимум , обычный терапевтический осмотр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |