![]() |
Билирубин повышен
Вложений: 1
Здравствуйте.
У меня на протяжении долгого времени температура 37,1 - 37,2 (субфебрильная) заметила это полгода назад. Относила её к хроническом аднекситу. Пролежала в больнице гинекологии. И там при выписке сказали обратить внимание на билибурин, а потом уже разбираться с гинекологией. Билибурин 78,5! Я уже вся из переживалась. Моча в тот день, когда брали кровь была коричневая. В другие дни нормальная. Почему он такой высокий? Что это может быть? Терапевт мой, говорит вот когда будет 300 - обращайся. На гепатит сдавала, все в норме |
Нужно повторить его и фракции - повышение билирубина особенно натошак связано с доброкач. гипербилирубинемией, которая распространена до 5-10% среди населения Скандинавии и окрестностях Балтики
|
В январе билирубин 3
В середине марта билирубин был 42, а сейчас уже 78, не говорит ли это о какой то быстро нарастающей динамике? Кстати, когда показало 78 я не ела примерно 21 час. Взяла направление у терапевта ещё раз на билирубин, она сказала натощак! Предлагаете покушать перед анализом?? |
может и говорит, но ни на какую конкретно причину не указывает; иногда повышение билирубина бывает при субклиническом дефиците В12, когда его концентрация в крови менее 200
|
Спасибо, за быстрые ответы.
В моче билирубина нету. Какие мне анализы просить у терапевта? И перед сдачей крови покушать? |
И почему в моем случае вы не говорите про всякие диагнозы, такие как циррозы, проблемы с желчными протоками, жильберн и тд?
|
доброкач. гипербилирубинемия = с-м Жильбера
Циррозы включая холестатические (проблемы с желчными протоками) сопровождаются др. отклонениями в печеночных показателях |
Вложений: 1
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |