![]() |
Повышенный пролактин
Вложений: 2
Доктора, здравствуйте.
М, 29 лет, 182 см, 82 кг. Появились жалобы на отсутствие возбуждения с девушками. Пошел к урологу. После вопросов сказал сдать следующие анализы. Я пошел на следующий день и сдал. Следующая консультация аж через 2 недели. Привожу их здесь. Очень взволнован результатами, трудно ждать 2 недели. Прошу по-возможности сказать почему повышен пролактин и снижен ГСПГ. Может, что-то надо дообследовать или пересдать. Еще очень волнует приграничный ТТГ, хотя ровно месяц назад для кардиолога сдавал ТТГ - было 1.68 Очень благодарен за рекомендации. Первый лист просто ОАК, второй по гармонам. |
Все незначительные изменения - следствие пси-проблем/приема лекарств, описанных Вами ранее
https://forums.rusmedserv.com/showth...90#post2680190 было бессмысленно делать все ети анализы, с тем же успехом можно было посетить и проктолога |
Цитата:
Я сюда прихожу не ради идеи чтобы вас загрузить, а на самом деле получить опытный ответ. Потому что коллектив этого форума - немногочисленный, кому я доверяю. Касательно пси специалистов, которых мне посоветовали, я определяюсь к кому из них обратиться. Я за этот месяц принял от силы 4 мг Феназепама, и то последний раз неделю назад, и эти 4 мг были растянуты на неделю. Учитывая этот факт и наличие тревожности это могло повлиять на Пролактин и ГСПГ? Как эмоции могут на это влиять? Месяц назад когда ТТГ был 1.6 я был такой же эмоционально нестабильный. |
Мне НЕ хочется Вам читать лекции на тему, в сети множество обзоров об отклонениях в горм. статусе у пси-нестабильных пациентов,
Evaluation of Endocrine Parameters as Predictor of Major Depressive Disorder [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как что нормализуется после соотв. пси-лечения, Вы же НЕ хотите признавать своих пси-проблем и с периодичностью раз в месяц или чаще лепите свои сообщения с анализами, пытаясь отыскать сомат. болезнь, которую можно было бы полечить, а на самом деле Ваш врач психиатр. Поэтому, изучив все Ваши пред. темы, информирую - все Ваши послед. вопросы в иных разделах (кроме пси-) будут удаляться, А Вы - отправляться в бан за несогласие с модератором. Продолжение флуда здесь приведет к закрытию темы. Модератор форума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |