![]() |
Гайморит, отказался от прокола
Вложений: 1
Добрый день уважаемые врачи
рост 185 вес 80. пол мужской из хронический заболеваний - гэрб У меня затянулась простуда и появились странные симптомы. Насморк, сопли зеленые/светло желтые, кашель с мокротой, температуры нет. Во второй половине дня начинаются головные боли. Боль сосредоточена во лбу, выше переносицы. Если сделать наклон головой вперед, боль усиливается, запахи плохо чувствую. Утром все ок. Обратился к врачу. Сделал снимок - поставили диагноз левосторонний гнойный гайморит. Лечение: 1 Прокол пазух (я отказался т.к. знаю что сейчас так гайморит не лечат) 2 Амоксиклав 1000* 2/день 7 дней 3 Називин в нос=> промывание долфином=> полидекса в нос 4 Синупрет 3 р/д 7 дней Снимок приложил. Подскажите пожалуйста, верно ли я сделал, отказавшись от прокола? Дальнейшее лечение назначено верно на ваш взгляд? Заранее спасибо! |
Вложений: 2
Добрый день!
Пью Амоксиклав 6й день. Из улучшений, голова все еще болит но уже меньше, точнее болит даже не голова а как будто эти пазухи во лбу. Появляется обоняние. Также показался терапевту (кашель с мокротой), тот меня послушал и поставил диагноз острый трахеобронхит в стадии затухания. Назначено дополнительно циклоферон, цифран, кларицин Стоит ли продолжать принимать антибиотик после 7 го дня? Знаю что нафтизин нельзя более 5 дней закапывать, но заложенность все еще есть, а помогает только он. Можно ли его продолжить? Пришли анализы крови. Приложил |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |