![]() |
Токсичность гидрогеля
Здравствуйте.
Прошу прощения за нестандартный вопрос и за, возможно, неправильно выбранный раздел. Но я не знаю, как правильно поступить. У нас были гости с детьми; как оказалось, дети насыпалм в стиралтную машину несколько шариков гидрогеля. Я не заметила и постирала постельное белье с этими шарами (обнаружила после стирки). Нашла информацию, что гидрогель очень токсичен: акриламид, входящий в его состав, является опаснейшим нейротоксином. Кроме того, акриламид вызывает рак у лабораторных животных. Он легко проходит через кожу и может быть вдыхаем в виде пыли. Насколько это опасно? Можно ли спать на этом постельном? Нужно ли как-то обеззаразить машинку? С уважением |
также прочтите о токсичной дозе данного вещества и как оно должно попасть в организм; если я Вам скажу, что задокументированы случаи смертельного отравления поваренной солью или питьевой водой, то Вы начнете метаться по интернету, разыскивая информацию как уберечь себя от этих смертельных токсинов? Вместо чтения интернета Вам нужно посетить очного пси-специалиста и пройти курс лечения от фобий на пустом месте
|
Спасибо большое, доктор. Вы меня успокоили. Не буду перестирывать белье. Буду спать на нем и не "париться".
Прочитала, что токсины попадают в организм через кожу и вдыхание (приводила цитату в теме) - Это ложная информация? Потому и забеспокоилась. Еще раз спасибо. |
Вы должны работать на акриамидном предприятии по 8 ч в сутки и вступать с ним в ежеминутный интимный контакт, чтобы начать беспокоиться о вреде етого токсина "через кожу и вдыхание"; Чтение интернета Вам противопоказано, кроме сказок или романов про любовь с хорошим концом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |