![]() |
Общий анализ крови и селезенка
Вложений: 1
Здравствуйте,мне 25 лет,рост 186,вес 95 кг,пошёл на узи брюшной полости,так как болел бок и спина,сказали все норм,только чуть селезенка увеличена,13см,где норма до 12 см как мне сказал этот узист,сказал что б сдал общий анализ крови,и если там все норме,про селезенку забыть,так как это может быть норма для моего роста и веса,что я и сделал,посмотрите пожалуйста анализы,почему так много красного? и дайте комментарий по моему вопросу насчёт селезенки,спасибо
|
у людей выше 180-190 см и нормы размеров органов иные, оак в норме
|
Вложений: 2
Здравствуйте ещё раз,гастроэнтеролог направила меня на анализ мочи,пью таблетки от желудка и паразитов «НАКСОДЖИН,МАКМИРОР,ОРТАНОЛ,ДЕ-НОЛ,МАКМИРОР,БИФИДУМБАКТЕРИН И ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО»,посмотрите пожалуйста скан анализа,почему такой высокий показатель Уробилиногена,и положительный билирубин и нитриты?может ли это быть следствием приёма всех этих лекарств?Делал узи органов брюшной полости,все в пределах нормы ,спасибо
|
с результатами анализов, не относ. к гематологии, обрашайтесь к проф. очн. специалисту
|
Здравствуйте,собираюсь на операцию по удалении гинекомастии,Посмотрите пожалуйста ОАК,почему лейкоциты понижены,чем мне это грозит?
Лейкоциты 4.34 (4.50-11.0) Эозинофилы 0.5 (1.0-5.0) Базофилы,лимфоциты,моноциты и все остальное в норме,что же это может быть?иммунитет слабый?картинку не смог загрузить |
Лейкоцитов в норме 4-9
|
А ничего что они тогда на нижней границе?могли ли препараты для лечения желудка повлиять на результат?
|
у 3-5 % людей мира они даже ниже границы и никак не мешает им жить
|
Ведь 3 месяца назад они у меня были 5.46,а теперь такое снижение,это разве не говорит о чем то?
|
ни о чем не говорит, продолжите флуд - придется закрыть тему, вам нужно обсудить все ваши страхи и беспокойства с очным психотерапевтом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |