![]() |
ТОРЧ-инфекции при планировании беременности
Добрый день, уважаемые доктора.
Меня зовут Виктория, 33 года, мужу тоже 33 года, планируем вторую беременность (вернее 3ю, поскольку первая замерла на сроке 6-7 недель). Вторая беременность протекала сложно, постоянная угроза срыва. При планировании этой беременности сдала кровь на ТОРЧ-инфекции. Результаты: - герпес 1 и2 тип IgG 41,0 S/CO положительный ( норма лаборатории >1,1 положительный); - герпес 2 тип IgG 0,07 S/CO - отрицательный ( норма лаборатории <0,9 - отрицательный); - краснуха 155,2 Ед/л - положительный (норма лаборатории >10 положительный); - токсоплазма IgM 0,05 индекс - отрицательный ( <0,5 отрицательный); IgG 0,1 Ед/мл - отрицательный (<1,6 отрицательный); - ЦМВ IgM 0,18 S/CO - отрицательный (<0,85 отрицательный); IgG 163,4 Ед/мл - положительный (>6 положительный). Мой гинеколог по данным анализам сказала, что иммунитет есть на все, кроме генитального герпеса и цитомегаловируса, его нужно будет контролировать уже в беременность. А терапевт заявила, что титры высокие, нужна консультация инфекциониста. Поясните, пожалуйста, что же мне делать с этими титрами, ещё что-то сдать и можно ли с этим вообще беременеть? Спасибо заранее за консультацию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |