![]() |
МИСТИКА!
:ai:Написала сообщение на форум для врачей в разделе "показания к экстренной госпитализайии.." ,терапия. А оно исчезло! Прям впору кричать "Нечистая!", как известный герой из известного фильма. И куда же оно (сообщение) могло деться?
|
А знаете, что интересно?
Нажав на поиск "новые темы" - я увидела, что в "Показаниях..." появилось новое сообщение... в других поисках оно тоже есть, а прочитать нельзя :( Уважаемая Татьяна (сорри - отчество не знаю), может попробуете его продублировать? А то и впрямь мистика %) |
Спасибо за отзыв! Но я так долго над ним пыхтела... Наверное, так надо. Я послала снимки человека, который умер. Вот так.
|
|
В теме много скрытых сообщений, потому есть проблемы с отображением темы в линейном виде. На верхней панели в "опциях просмотра" выберите комбинированый вид и ищите новые сообщения.
|
Скрытые сообщения сейчас не должны влиять на отображение тем. Тут явный глюконат! Нажимаю 4 страницу, а открывается третья.
|
Добавил в ту тему еще один пост, но 4-я страница по-прежнему не открывается.
|
часть желтых сообщений делали видимой, потому такой глюк. В психиатрии такое уже было. Закрыть бы тему и открыть ч.2, скопировав посты с четвертой страницы.
|
Теперь и снимки и сообщение видно? :ai:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |