![]() |
о поиске
Здравствуйте.
Подскажите: я с помощью системы поиска сайта хочу найти все темы, где есть разговор про ДЦП. Набираю в строке поиска "ДЦП", в ответ получаю: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск". мне кажется, что на сайте есть темы с этим словосочетанием, почему не могу найти? Пробовала писать "детский церебральный паралич", выдает несколько тем, но думается, что с "ДЦП" ссылок было бы больше. |
Здравствуйте.
Программа поиска сайта не осуществляет поиск по словам, которые короче 4 букв. Для осуществления поиска по аббревиатуре ДЦП придется воспользоваться другим поисковиком. Введите в строку поиска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] целиком фразу: Цитата:
|
Спасибо!!!!!!!
|
Не выходит...
Сегодня пыталась найти свою тему "Висит стопа после травмы".
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30510 И имя указывала, и раздел, и галочки расставляла, где надо, и в расширенном поиске, и в разделе...Так и пришлось перелистывать все страницы вручную, потому что поисковая система ответила про отсутствие совпадений. Как же так? |
Эта проблема часто бывает и у меня. Пожелание программистам - улучшить опцию поиска, тем более, как обещано, что после Нового Года работа сайта улучшится. Увеличить/отменить лимит на размещение изображений.
|
Цитата:
|
Есть ещё пользователи, и их немало, которые не имеют высокой скорости соединения. Использовать сторонние серверы для них весьма некомфортно.
Насколько я понимаю, всё дело в нехватке дискового пространства, ресурсов сервера. Если сайт развивается, надо стараться развивать и его hardware. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |