![]() |
Адаптогены, правильно ли их пить утром натощак?
Добрый день!
Услышав о чуде энергетике-адаптогене, закупился некоторыми из них: Экстрак лимонника Левзея Элеутерококк Женьшень Родиола розовая Все экстракты, все на спирту...смешал все настойки в один графин:bb: Пью две столовые ложки, утром натощак, запиваю большим количеством воды, спустя 30-40 минут завтракаю. Получается, что я на голодный желудок пью какое-то количество этилового спирта. Не вредно ли это? Хочется пользу нести организму, вроде все так, но спирт натощак... Алкоголь не употребляю :af: PS: Конечно еще задаюсь вопросом, если остановят меня доблестные сотрудники ДПС, пройду ли я проверку на трезвость? :az: |
Спирт в настойках бывает от 70 до 40 градусов. Столовая ложка - это 15 мл, 2 столовые ложки - 30 мл. Т.е. в течение нескольких часов после употребления такого алкоголя тест полиции пройти не получится.
Допинги не несут в себе энергии, а активируют системы организма, истощая его резервы. Т.е. при употреблении допингов нужно хорошо питаться и хорошо отдыхать после нагрузок. |
Спасибо за ответ!
Но более всего волнует, вредно ли натощак употреблять подобные настойки? Наносится ли урон желудку, печени и тд? |
Применяя очень крепкий алкоголь натощак, Вы правда сомневаетесь в его вредоносности?
|
Вам виднее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |