![]() |
Анализ мочи
Добрый день.
Меня зовут Елена, 47 лет, рост 167,вес 61-62 кг. Хронических заболеваний нет. Раз в год могу переболеть ОРВИ. Около месяца назад я участвовала в субботнике, где пришлось ворошить много травы с предположительно местами пребывания мышей. Масок нам не выдали. Примерно через недели 3 у меня начались боли в области копчика (такое бывало и раньше), но тут вдруг подумалось, а вдруг субботник - боли - мышки как-то связаны между собой. Сдала мочу. Посмотрите, пожалуйста, анализ. Цвет - светло-желтый Прозрачность - слабо-мутная Уд. вес - 1.015 (1.003 - 1.030) Реакция - 5.0 (5.0 - 7.5) Белок - менее 0,1 (не обнаружено или менее 0.1 г/л) Глюкоза - не обнаружено Билирубин - не обнаружено Уробилиноген- - следы Кетоновые тела - не обнаружено Нитриты - не обнаружено Реакция на кровь - следы (не обнаружено) Лейкоциты - не обнаружено Эпителий плоский - 3.0 клет/мкл (0 - 15.0)\ Лейкоциты - 14.0 клет/мкл (0- 27.5) Эритроциты - 19.0 клет/мкл (0 - 11.0) Цилиндры - не обнаружено Бактерии - не обнаружено Слизь - не обнаружено Следы реакции на кровь - это, наверно, моя менструация, хотя я и старалась помыться. А вот повышенное наличие эритроцитов о чем говорит? В момент сдачи анализа болела - ларингит с потерей голоса и температурой, видимо, осложнение после вирусной инфекции, перенесенной накануне. Принимала препараты от боли в горле, пила чай с травками. Постоянно пью кораксан 10 мг в сутки и магнерот 2 раза в сутки, оба препарата назначил кардиолог из-за моей тахикардии и экстрасистол. Заранее благодарна. |
О менструации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |