![]() |
У ребенка опухла десна, образование на десне
Вложений: 5
Ребенок 2 года 9 месяцев
На данный момент беспокоит припухлость верхней губы, воспаленные десна и образование на десне сверху, над зубом. Температуры нет. На зубы при надавливании на боль не жалуется. Припухлость замечена день назад. Ранее, примерно месяц назад так же опухала верхняя губа, но правее, и часть щеки справа ближе к носу. Потом прошло втечении примерно 3х дней. Других признаков я тогда не заметила. Что это может быть, чем можно лечить, полоскать? Нахожусь сейчас вдали от цивилизации, где нет детского стоматолога и детей не лечат под седацией. А ребенок не даст лечить, думаю только под наркозом.. |
Это лечить немедленным поиском врача, и чем быстрее, тем лучше. Если повезёт и гной выйдет сам, то на какое-то время обойдётся (но только на какое-то). Если не повезёт и не выйдет, то может закончиться чем угодно.
|
Спасибо большое за ответ. Как я понимаю предстоит лечение в несколько посещений. Неужели каждый раз прийдется давать наркоз :( Сейчас применяют севоран насколько знаю.
|
Лечение может закончиться в одно посещение - удалением обоих зубов.
|
То есть верхних два резца лучше все таки удалить, чем лечить?
Пока ищем врача, нужно/можно полоскать полость рта раствором воды с содой и солью(по чайной ложке на стакан) ? |
Сначала рентген. Но вероятность удаления велика.
Можно полоскать, но особо это ни на что не повлияет. |
У нас есть пару дней на выбор доктора? Ищу клинику и врача на данный момент
|
Обзвонила клиники, запись примерно за две недели на лечение с наркозом. Т.к. все записываются на утро, наркоз вводят натощак, не есть 6 часов и 4 не пить. И перед этим необходимо сдать анализы крови, кровь на сахар, ЭКГ и нужна справка от педиатра.
Как считаете, две недели мы продержимся? |
Если гной перестанет выходить, то проблемы - дело пары часов, какие недели?
Где вы живёте? |
Живем от областного центра в 3 часах езды. Город Омск. Вызывают доверия две клиники, и там и там под наркозом на первом приеме не лечат, записывают заранее, это 2 недели. Т.к готовят кабинет под лечение, анестезиологов. (( Потом анализы необходимы...Нам мотаться 3 раза прийдется. Я уже думаю идти к местному врачу, но они не лечат под седацией..Обычная поликлинника. :confused: Я в растерянности..
Спасибо Вам огромное! |
Сегодня над единицей справа на десне стала видна такая же белая шишечка, как и над единицей слева. Так понимаю это гной виден.
|
Вложений: 3
Удалось сфотографировать вечером
|
Это показание к удалению зубов. К сожалению.
|
Уважаемые врачи, предстоит сложное удаление и лечение флюса ?
Лучше доверить это дело человеку с большим опытом или не обязателен большой опыт? |
Нужно доверить это дело специалисту - стоматологу-хирургу или члх. Ничего сложного в удалении нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |